Les développeurs
Dr. med., Dr. med. dent., Dr. h.c. Adolf Roos - a grandi à Bâle, a étudié la médecine à l'université de Bâle, puis a suivi des études de dentisterie à Zurich. Il a acquis une renommée internationale grâce à son étude très remarquée sur le développement des caries "Die Zahnkaries der Gomserkinder". En 1956, Adolf Roos a reçu le titre de docteur honoris causa de l'Université de Genève pour ses travaux de recherche novateurs. En 1952, il a été nommé membre honoraire de la Royal Society of Medicine de Londres.
Karl Jakob - ancien propriétaire de Karl Jakob Nachf. von J.J. Steiger sel. Erben AG - a terminé son apprentissage de boulanger dans l'entreprise paternelle et l'a reprise après la mort de son père en 1909. De son vivant, Karl Jakob a fait de l'entreprise la plus grande et la plus importante des productions Leckerly. Il a également stabilisé l'entreprise en élargissant la gamme de produits salés. A partir de 1937 et jusqu'à sa mort, il fut maître de la corporation E. Zunft zu Brotbecken et une personnalité connue de la ville et appréciée notamment dans les milieux des chanteurs suisses.
L'équipe de boulangers de Jakob's Basler Leckerly : grâce au grand talent et à l'expérience de nos boulangers, nous avons pu développer de savoureuses variations de VOLRO pour la relance de 2024.